您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 2019广州自考本科毕业怎么申请?

2019广州自考本科毕业怎么申请?

A- A+ 时间2019-07-25 17:45:35  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 2019广州自考本科要怎么申请呢?

自考本科申请

申请毕业的条件:

①考生完成所选专业所有的规定课程的考试和考核,每科最少要获得60分以上。

②自考本科申请毕业前,前置学历须满足相应的要求,通过本科报考资格审核。这句话的意思是,自考本科毕业申请的前置条件是获得专科学历,在自考本科学习和考试的时候可以没获得专科学历,但是在申请毕业前一定要获得专科学历,否则不能申请毕业。

③思想品德优良

申请毕业的过程:

申请时间:在自考报名期间可以申请毕业,一般是5月底、12月初。

申请网址:登录自学考试网上报名系统提交毕业申请。

准备材料:本人身份证、相关准考证、实践考核(论文答辩)成绩通知单、免考证明(申请过免考的考生)、本科段报考资格审批表,如过修改过身份证信息,导致身份证、准考证、考籍库及毕业登记时的姓名和条件不一致,应交公安户籍管
理部门的证明原件及户口簿)经自考办初审符合条件者,发给《高等教育自学考试毕业生思想品德鉴定表》,如果是非在职人员,由乡政府或街道办事处审核并写出评语,加盖公章;如果是在职人员,由考生所在单位的人事部门的负责人写出评语,加盖单位公章。

登记地点:各市(区)自考办

领取毕业证:考生申请毕业完成两个月左右,到当地自考办领取毕业证书及毕业生登记表。由本人填写真实信息,不得造假或涂改,由省、自治区、直辖市考委颁发相应的毕业证书,主考学校在毕业证书上副署。

学信网查询:毕业证书上打印的毕业日期的3个月后,就可以在学信网(中国高等教育学生信息网)上查询得到相关的学历信息。
自考本科

相关文章:
自考英语专业科目多久能考完?

 
 
回到顶部