您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 广东工业大学专升本选择自考好吗

广东工业大学专升本选择自考好吗

A- A+ 时间2019-06-21 11:44:49  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 广东工业大学以“更加解放的思想、更加开放的姿态、更加创新的体制机制、更加勤奋务实的工作作风,集聚海内外创新人才,多模式构建创新平台,营造创新氛围,培养创新人才”为发展思路,是广东省高水平理工大学重点建设高校,该校也是自考的主考院校之一,但是广东工业大学专升本选择自考好吗?
广东工业大学以“更加解放的思想、更加开放的姿态、更加创新的体制机制、更加勤奋务实的工作作风,集聚海内外创新人才,多模式构建创新平台,营造创新氛围,培养创新人才”为发展思路,是广东省高水平理工大学重点建设高校,该校也是自考的主考院校之一,但是广东工业大学专升本选择自考好吗?
 
广东工业大学专升本选择自考好吗?

 
专升本选择自考好吗
 
考生若是想在广东工业大学专升本选择自考是个不错的自我提升方式。广东工业大学现开设有行政管理学、工业自动化、投资理财、工程造价管理这几个独立本科段专业,对这几个专业感兴趣的考生可选择报考。
 
自考是我国社会主义高等教育体系的重要组成部分,是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试,自考的含金量是成人继续教育之中最高的,且自学考试制度灵活,没有统一的入学考试,也没有固定的学制,学习模式多样化。

 
专升本选择自考好吗
 
考生可看到将广东工业大学作为自考的主考院校,其自考专业的选择是受到限制的,上述几个专业相对来说更加适合男生报考,因此考生也不必局限于广东工业大学,一般建议考生先专业再确定对应的主考学校。考生还可选择的自考学校有华南农业大学、华南师范大学、暨南大学、广东外语外贸大学、广东财经大学、南方医科大学等,每个学校都有开设具有学校特色的专业,考生可自由选择心仪的专业。
 
以上就是广东工业大学专升本的相关内容,考生若是对自考专升本还有其它疑惑可点击咨询在线专业老师。
 

文章推荐:
中专文凭能直接报自考本科吗?

在线测评--如何快速获取学历文凭
1、您目前的学历是什么?
初中以下 高中 大专 本科
2、您想报读的学历层次是?
第二学历 大专 本科
3、您意向的学习方式是?
到学校学 在家 晚上学
周六日学 其他
4、您提升学历的目的是?
工作需要 职称 办理入户
考公务员 其他
回到顶部