您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 自考行政管理好吗?

自考行政管理好吗?

A- A+ 时间2019-06-23 10:27:16  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 行政管理是文科生最不怕的科目,基本上靠记忆。自考行政管理好吗?我们来看看以往的考生怎么说。

自考行政管理好吗?

行政管理是文科生最不怕的科目,基本上靠记忆。自考行政管理好吗?我们来看看以往的考生怎么说。
 
行政管理作为管理学科中最常见的一个专业,它是偏文科性质的,考试科目都以需要强记忆性为主,如大学语文,现代管理学等,背靠这些科目要以背诵和记忆为主。
 
13个科目全凭自己考过来,以下就是考生的方法:
 
1、大致了解教材讲了哪些内容,购买自考通或一考通试卷做题。一题一答案,然后在书中找到这个答案的位置,做上标记,再把答案前后连贯的内容熟悉。
 
2、自考书在考试前三个星期开始认认真真的准备,把要背的都背了,就应该是没问题了。
 
3、以试卷为主,考试前一个星期把主观题全部背一遍,记住答题模式。
 
4、把握住自己觉得必过的科目,不能够全部消化就一门门去学习。
 
行政管理因为不考数学,且都是文科类科目,所以可以选择自学加网课的形式进行学习,如果高中基础知识还不错的可以选择完全自学,不过还是建议报网课的,毕竟有老师给你划重点。
 
已经工作了的自考生急于考证可以选择不考数学的专业,毕竟数学是比较头疼的科目。对于大部分的自考生来说,报考行政管理是有一定优势的,这个专业不需要考数学。

 
自考行政管理好吗?
 
英语不是速成科目,实在难以记忆可以单独报个培训班进行系统化学习。自考行政管理的总体难度并不是非常大,关于英语的难度只是四级的水平。如果在职的有一定经济能力的小伙伴可以选择报线上课程。在校的建议自学,毕竟还在学习的氛围里,自主学习的毅力和成效还是很不错的。如果想要尽早通过自考拿到学历证书,报一个辅导班也算是一条捷径了。
 
以上是关于 自考行政管理好吗 的内容。若考生还想做更详细的了解可以咨询在线。
 

 
相关文章

 
回到顶部