您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 中专升大专的方式有哪些可以选择呢

中专升大专的方式有哪些可以选择呢

A- A+ 时间2019-02-19 17:19:14  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要:   中专升大专是提升学历的一种层次,那么升大专也有4种方式可以实现的。
   第一种就是自学考试,统称自考。  自考大专是深受广大考生青睐的,那么自考优势在哪呢?  无

  中专升大专是提升学历的一种层次,那么升大专也有4种方式可以实现的。
 

    第一种就是自学考试,统称自考

  自考大专是深受广大考生青睐的,那么自考优势在哪呢?

  无入学考试,自选专业,自选院校,在读满考满必考科目分数后即可申请毕业。最快可实现一年半毕业。
 

    第二种是成人高考,也就是成考。

  成考相对来说难度是高一点,难度高在需要入学考试。只要考生通过入学考试后,录取通知就稳了。
 

    第三种就是网络教育,至网教的推出解决了很多很多考生的学习之急。

  如假考试不在当地却想考取华南师范大学文凭,最好选择就是网教不过了。
 

    第四种就是电大学校,广东广播电视大学国家开放大学

  中专升大专考取电大学历,含金量高,学习方式灵活,即可考大专文凭,在政策改革前没持有国家承认大专文凭也是可直接报考本科。现在不可以了,国家开放大学就可以实现毕业双证,专科本科同读。
中专升大专


 2019年中专升大专报名条件:
1.凡是中华人民共和国公民,包括港澳台同胞,不受性别、年龄、学历、种族、民族、居住地、身体健康状况等条件限制,均可报考大专文凭。
2.报考本科的考生必须持有国家承认的专科学历证书,否则无法申领自考本科毕业证。

 

相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
推荐浏览:
回到顶部