您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 自考中专升大专全日制学校有哪些

自考中专升大专全日制学校有哪些

A- A+ 时间2019-02-19 17:03:14  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 自考中专升大专全日制学校有哪些
自考中专升大专全日制学校有哪些

  很多中专毕业生在社会上打拼几年,发现由于学历低,找工作处处碰壁,也明白了学历的重要性。所以便想通过中专升大专来提升自己的学历,那么中专升大专全日制学校有哪些呢?
 

  中专升大专的方式主要有两大类,一是参加高考,报读全日制大专院校,二是选择成人教育来拿大专学历。如果是通过高考报读大专,那中专升大专全日制学校就非常多了,这里就不一一例举了,下面主要讲一下广州自考中专升大专全日制学校有哪些可以报读?
 

自考中专升大专全日制学校有哪些
 

  自考报名什么没有限制条件的,而且含金量和社会认可度都非常高,这也是很多人选择自考提升学历的一个原因。广州自考中专升大专全日制学校主要:暨南大学、华南农业大学、华南理工大学、华南师范大学、广东工业大学、广东财经大学、广东外语外贸大学,这些主考院校大都是国家重点高校,不管是师资力量,还是教学资源都是非常不错的,可选专业也非常丰富,选择自考中专升大专全日制学校,这些可以作为首要考虑院校。
 

  广东自学考试信息网根据多年经验,大家在选择自考中专升大专全日制学校时,还可以参考一下自己的报读专业,最后确定选择哪所院校,如还有什么疑问,考生可以向在线老师咨询。

相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部