您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 广东专本套读的学校有哪些?

广东专本套读的学校有哪些?

A- A+ 时间2019-11-10 16:13:36  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 广东专本套读的学校有华南理工大学,华南农业大学,暨南大学,广东外语外贸大学,南方医科大学,广东财经大学,华南师范大学,广东工业大学,深圳大学等,这些学校都是广东省知名度比较高的学校,师资力量雄厚,办学历史悠久。不管考生选择报名哪所主考院校,获得的学历都是国家承认,社会认可的,可用于求职,升职,考研,考公务员,出国留学,评职称,积分入户等。

  当今社会看能力也看学历,没有好的学历,在职场上将会处处受限,可能还会错过许多机会,例如升职加薪,职称评定,考研,考公务员,出国留学等等。因此很多只有初中学历的在职人士想要提升自己的学历来提高自己的竞争优势,专本套读是低学历的人员考取本科学历的途径之一,那么广东专本套读的学校有哪些?

广东专本套读的学校有哪些?

  专本套读是指专科和本科同时报名学习和考试,专科可以选择自考大专,成考大专和网教大专,本科选择自考本科。在申请自考本科毕业证书的时候,必须交验国家承认的大专及以上学历证书,否则不能申请毕业。

  广东专本套读的学校有华南理工大学,华南农业大学,暨南大学,广东外语外贸大学,南方医科大学,广东财经大学,华南师范大学,广东工业大学,深圳大学等,这些学校都是广东省知名度比较高的学校,师资力量雄厚,办学历史悠久。不管考生选择报名哪所主考院校,获得的学历都是国家承认,社会认可的,可用于求职,升职,考研,考公务员,出国留学,评职称,积分入户等。

  专本套读的方式有成考专科+自考本科、自考专科+自考本科、网教专科+自考本科、统招专科+自考本科,我们应该根据自己的实际情况去选择专本套读的方式。选择专本套读学习时间短,费用少,含金量高,适合初中/高中学历的在职人士提升本科学历。

  以上就是广东专本套读的学校,想了解更多信息,可咨询在线老师。

相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部