您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 今年广东成考录取时间以及志愿征集时间是什么时候?

今年广东成考录取时间以及志愿征集时间是什么时候?

A- A+ 时间2019-11-07 16:15:44  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 今年广东成考录取时间以及志愿征集时间是什么时候?
距离成考考试结束时间也有一周多的时间了,录取时间一般安排在11月初公布。那么今年广东成考录取时间以及志愿征集时间是什么时候?

成考
 
今年广东成考录取时间为12月2日-15日,志愿征集时间为12月12日-15日。
成考
成考
 
想必很多考生都比较忐忑自己有没有被录取,因为成考一年只有一次,错过了这一次就要等到下一年。
 
成考入学前参加统一的考试,难度并不大,成考三种报考层次的考试科目都比较少,而且试题内容都比较基础,对于考生来说是容易过关的。成考每年的录取分数线并不高,成考还有录取加分政策。考生在考前的复习也不可马虎,简单的不能错,难题保留最后尽量通过,保证能被录取,才是最根本的。
 
以上是关于“今年广东成考录取时间以及志愿征集时间是什么时候?
 

 
相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部