您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 自考专升本包过吗?需要读几年?

自考专升本包过吗?需要读几年?

A- A+ 时间2019-11-07 15:05:25  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 由于自考没有学制的限制,以及优势比其他形式更好,很多人选择自考作为专升本的渠道。但是自考含金量就决定了它的难度,就有考生想知道自考专升本包过吗?需要读几年?
由于自考没有学制的限制,以及优势比其他形式更好,很多人选择自考作为专升本的渠道。但是自考含金量就决定了它的难度,就有考生想知道自考专升本包过吗?需要读几年?
 
自考专升本
 
自考专升本不能保证考生能一次性考过。自考专升本所有专升本途径中最难的一种,全国每年有数百万人报自考。原因出自自考专升本出题是来自试题库,随机抽题,不是由省内老师们出题,范围较广,只能靠考生认真对待书本知识,囫囵吞枣是不行的。
 
也就因为这样的模式,所以考生可以一门门的完成通过,没有通过的可以补考,没有限制在几年内毕业。考生需要完成理论考试课、还是实践课、还是毕业论文,不然无法毕业。

专升本
 
按照理想的时间是在2.5年内可以毕业。这种情况是在没有一次挂科的情况下,考生完成实践课,论文及格。一边认真且有毅力的考生都能通过。上班族一天内花的时间在学习上,只有晚上的时间比较长一点,也不会占用考生一整天的时间去啃书本。当遇到难题的的时候,可以查询往年地考题,会有所收获。考试的内容出自书本,难度不是很大,难点在范围广。比较考验考生的耐心和恒心。
 
自考专升本的含金量在统招全日制之后,文凭发挥的作用在很多方面。但是文凭不是一个罗盘可以扭转你的人生,最主要的还是考生自己要会运用这个文凭。以上是关于“自考专升本包过吗?需要读几年?”相关内容

 
回到顶部