您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考动态 > 各市自考办公告  > 珠海领取2018年上半年自考毕业证书及考生档案的通知

珠海领取2018年上半年自考毕业证书及考生档案的通知

A- A+ 时间2018-10-19 15:40:26  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 珠海关于领取2018年上半年自学考试毕业证书及考生档案的通知   经广东省自学考试委员会审核,2018年6月在我市申请办理毕业初审手续的考生,请按以下安排领取毕业证书及考生档
珠海关于领取2018年上半年自学考试毕业证书及考生档案的通知
 

  经广东省自学考试委员会审核,2018年6月在我市申请办理毕业初审手续的考生,请按以下安排领取毕业证书及考生档案。
 

  一、领取安排

  1、领取时间:2018年10月25—28日,上午9:00—11:30,下午2:30—5:00(周六、日照常上班)。

  2、领取地点:市自考办。
 

  二、领取办法

  考生本人凭身份证和准考证领取。

  如有特殊情况确需他人代领,代领人领取时应携带:考生本人签名的委托书;考生的准考证、身份证、代领人身份证原件以及这三证的复印件(三证要复印在同一张A4纸上,代领人要在复印件上签名、并注明领取的毕业专业名称及专业代码)。
 

  三、注意事项

  1、个别经广东省自学考试委员会审核不符合毕业条件的考生由市自考办通知考生领回申请材料。

  2、根据教育部的有关规定,自学考试毕业证书只制发一次,遗失不补。如领取毕业证书后发生遗失、损坏、被盗等一切责任均由考生本人和代领人承担。

相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部