您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 自考本科能不能申请成都户口

自考本科能不能申请成都户口

A- A+ 时间2019-05-23 15:05:30  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 自考本科能不能申请成都户口   成都的最新人才落户政策是为了给外地户籍的人才一个留在成都的机会,所以只要符合条件的人都可以申请落户本科,但是很多外地人员表示自己只是

自考本科能不能申请成都户口

 

  成都的最新人才落户政策是为了给外地户籍的人才一个留在成都的机会,所以只要符合条件的人都可以申请落户本科,但是很多外地人员表示自己只是自考本科,不知道有落户成都的资格。那么,自考本科能不能申请成都户口吗?
 

自考本科能不能申请成都户口
 

  我们先来看看成都落户有什么要求:
 

  1、全日制普通大学本科及以上学历的毕业生;

  2、年龄在45周岁以下。
 

  符合以上两个条件,还需要注意的一点是,省内人员申请办理入户成都前,必须到居住地派出所进行居住登记,不然办不了入户。省外人员不需要进行居住登记,省内人员办理好居住登记以后,接下来就可以放心准备入户事宜了。
 

自考本科能不能申请成都户口
 

  从上面可以看到,政策只针对全日制本科及以上学历,三本、专升本都算在其中。但网络教育、成人高考、自考类不行。所以自考本科能不能申请成都户口,大家应该有答案了。这也个地方政策不同导致的,比如广州、深圳采用积分入户,自考本科和统招全日制本科一样可以积分的,而且分值也是一样的。
 

  自考本科不在成都人才落户的政策范围之内,所以不能通过成都的人才落户政策定居成都。但是这不代表自考本科就不能留在成都了,他们还可以通过其他的方法取得成都户口,比如买房落户也是个不错的选择。所以想用自考本科入户,可先查看一下当地政策。


自考本科能不能申请成都户口
 

  以上就是自考本科能不能申请成都户口相关介绍,了解更多自考本科资讯可咨询广东自考网在线老师。

相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部