您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 自考本科坑吗?

自考本科坑吗?

A- A+ 时间2019-05-23 09:24:52  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 自考这个形式,是大多数人最熟悉,也是参与学生的占比最大的。因为自考不受性别年龄等各方面的限制,低门槛。所以就会在此有疑问,自考专科坑吗?自考本科坑吗?
在我国除了全日制学习的形式之外,我国还有其他国家承认的学习形式。自考,成人高考,远程教育,电大(国家开放大学)。
 

自考这个形式,是大多数人最熟悉,也是参与学生的占比最大的。因为自考不受性别年龄等各方面的限制,低门槛。所以就会在此有疑问,自考专科坑吗?自考本科坑吗?
 
自考本科坑吗
 
自考本科坑不坑?它是我国基本高等教育制度之一,成绩合格后由主考学校和高等教育自学考试委员会联合颁发大学毕业证书,国家承认学历,学信网可查,符合条件者由主考大学授予学士学位。自考本科是正规的,合法的,国家认定的教育制度。
 

虽然门槛低。但是自考本科不是“取证班”,学习内容还是靠自己学习考试才可以通过,机构只是一个辅助作用。它需要的是自主学习,坚持到底的意志力,你要考虑到自考本科形式是否符合自己。
 
 自考本科坑吗

考取本科证书后,可以出国留学,考取司法证件,考研等继续提升自己的能力,开拓视野,给自己生活高质量的幸福感。考公务员,升职加薪与学历息息相关,国家培养高学历,高水平的人才也是同等的道理。
 

值得提醒广大报考的同学们,擦亮眼睛,不要轻信一些虚假宣传,例如“不用考试”、“一年取证”、 “包毕业”、“论文保通过,拿证零障碍”、“包过”,这样的机构当然会让你想到自考本科是个坑。同学们一定要登录正规网站,查询教育部网络教育招生文件,并直接与教育部公布的有资质的现代远程教育试点高校联系报考。
 

自考本科升华自己的同时勿贪图便宜,谨慎选择。


 
相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部