您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 初中毕业能干什么

初中毕业能干什么

A- A+ 时间2019-05-14 16:53:24  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 初中毕业能干什么
  在当今这个社会,学历越来越得到重视,而且很多行业对学历不断在提高。只有初中毕业能干什么?广东自考网想问你,初中毕业不继续上学提升学历你还能做什么?宅

初中毕业能干什么


 

  在当今这个社会,学历越来越得到重视,而且很多行业对学历不断在提高。只有初中毕业能干什么?广东自考网想问你,初中毕业不继续上学提升学历你还能做什么?宅在家里啃老打英雄联盟王者荣耀?成为游手好闲的无业有名?还是因为没学历没技能三天两头主动或被动的换工作?这应该不是朝气蓬勃的青年该有的态度,也不是年轻又上进的你想要的生活。


初中毕业能干什么
 

  所以,初中毕业能干什么?那就是继续学习,提升自己学历。当然选择这一条路,也还是有很多选择,比如继续上高中,参加高考,然后进入自己理想的大学深造;又或者选择中专院校,不过广东自考网这里不建议大家选择中专,因为目前中专学历出来找工作也不容易了;对于成绩不怎么理想的,选择高考很难考上理想的大学,所以这部分可以选择自考、成人高考、网络教育和开放大学,这些方式提升学历的门槛更低,获得学历也是国家承认,学信网可查的,考研、考证、考公务员、评职称以及出国留学等都是有效的;当然还有选择去学一门技能,这也是不错的,不过广东自考网还是建议大家先去拿一个学历,因为现在找工作学历已经成为一个门槛了,即使你拥有一门技能,没有学历还是进不去也没用,所以先拿到一个进门的门票—学历,再做其他的会更好。
 

初中毕业能干什么
 

  当然了,初中毕业能干什么,每个人有不同的选择,但是重要的就是学习是终身的,希望大家不要放弃学习。还有什么疑问和了解更多学历问题,可向广东自考网在线老师咨询。

相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部