您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 自考毕业生可享受哪些待遇

自考毕业生可享受哪些待遇

A- A+ 时间2019-04-30 15:54:10  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 自考毕业生可享受哪些待遇   很多考生参加自学考试,最担心自考毕业后单位是否认可,能不能享受同等待遇,下面广东自考网就来说说自自考毕业生可享受哪些待遇?
  自考毕业生

自考毕业生可享受哪些待遇

 

  很多考生参加自学考试,最担心自考毕业后单位是否认可,能不能享受同等待遇,下面广东自考网就来说说自自考毕业生可享受哪些待遇
 

  自考毕业生享有全日制统招毕业生同等待遇,可以考公务员,研究生。


自考毕业生可享受哪些待遇
 

  自考毕业生可享受哪些待遇?国务院《高等教育自学考试暂行条例》第三十一条规定:高等教育自学考试专科(基础科)或本科毕业证书获得者,在职人员由所在单位或其上级主管部门本着用其所学、发挥所长的原则,根据工作需要,调整他们的工作;非在职人员(包括农民)由省、自治区、直辖市劳动人事部门根据需要,在编制和增人指标范围内有计划地择优录用或聘用。”
 

自考毕业生可享受哪些待遇
 

  第三十二条规定:高等教育自学考试毕业证书获得者的工资待遇:非在职人员录用后,与普通高等学校同类毕业生相同;在职人员的工资待遇低于普通高等学校同类毕业生的,从获得毕业证书之日起,按普通高等学校同类毕业生工资标准执行。
 

自考毕业生可享受哪些待遇
 

  上面就是关于自考毕业生可享受哪些待遇的相关内容,了解更多自考资讯,请咨询广东自考网在线老师或关注成科教育官微(ID:gzckjy)。

相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部