您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 学前教育自考本科后可以直接到幼儿园任教吗

学前教育自考本科后可以直接到幼儿园任教吗

A- A+ 时间2019-01-18 17:30:40  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:

摘要: 学前教育自考本科后可以直接到幼儿园任教吗
...
学前教育自考本科后可以直接到幼儿园任教吗


 

  学前教育是由家长及幼师利用各种方法、实物,有系统、有计划而且科学地对孩童的大脑进行各种刺激,使大脑各部位的功能逐渐完善而进行的教育。学前教育前景非常,因此,现在学前教育自考本科专业受到很多人欢迎,那么学前教育自考本科后可以直接到幼儿园任教吗?
 

学前教育自考本科后可以直接到幼儿园任教吗
 

  学前教育自考本科毕业不能直接任教的,当然如果你已经获得了教师资格证书,那就没问题。
 

  学前教育专业是研究教育规律的科学,是教育科学的一个分支,要求学生学习学前教育方面的基本理论和基本知识,受到幼儿教育技能的基本训练,具有在托幼机构进行保育、教育和研究的基本能力,培养能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。
 

  学前教育自考本科专业主要课程:教育学、教育史、教育学概论、普通心理学、人体解剖生理学、教育社会学、学前卫生学、儿童发展心理学、声乐、舞蹈、美术、学前教育学、儿童文学、幼儿心理学、幼儿教育心理学、幼儿保健学、幼儿教育研究方法,教育统计学,人体解剖生理学,游戏学原理、教师口语等。
 

  了解更多学前教育自考本科资讯,请关注广州自考网

相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
在线测评--如何快速获取学历文凭
1、您目前的学历是什么?
初中以下 高中 大专 本科
2、您想报读的学历层次是?
第二学历 大专 本科
3、您意向的学习方式是?
到学校学 在家 晚上学
周六日学 其他
4、您提升学历的目的是?
工作需要 职称 办理入户
考公务员 其他
回到顶部