您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 暨南大学自考大专哪些科目好过

暨南大学自考大专哪些科目好过

A- A+ 时间2019-01-13 18:12:09  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:

摘要: 暨南大学自考大专哪些科目好过...
暨南大学自考大专哪些科目好过

  自考作为提升学历的一种主要形式,特不是对成人来说,很多学历的又不能选择回去参加高考,加上自考含金量也很高,社会认可度也不错,而且自考的主考院校大都是重点高校,今天广州自考网就跟大家聊聊暨南大学自考大专哪些科目好过这个问题。
 

暨南大学自考大专哪些科目好过
 

  在回答暨南大学自考大专哪些科目好过这个问题前先来看看暨南大学。
 

  暨南大学是中国第一所由政府创办的华侨学府,是国务院侨办、教育部、广东省共建的“211工程”重点综合性大学,直属国务院侨办领导。
 

  学校在广州、深圳、珠海三地设有五个校区,校本部在广州市石牌。校园占地总面积212.14万平方米,校舍建筑面积161.39万平方米,学生宿舍面积44.11万平方米。学校图书馆藏书353.4万册。学校设有25所附属医院,其中三甲医院14所。
 

  暨南大学自考大专哪些科目好过这个专业不同,考试科目也是不想同的,暨南大学自考专业主要有:公共事业管理、会计、会展管理、金融管理、商务管理、市场营销、调查与分析、物业管理、新闻学、商务英语。自考课程有公共课、基础课和专业课组成,公共课各专业都差不多,像中国近现代史纲要、马克思主义基本原理概论这些课程就是公共课。
 

  暨南大学自考大专哪些科目好过还要看自己的基础,基础好的同学,学起来容易,通过率高,基础差的学习就比较困难些,不过很多自考助学单位都有辅导课,可以根据自己的实际情况报读,这个通过率就大大提高了。
 

  还有考生对暨南大学自考大专哪些科目好过还其他疑问的,可以咨询在线老师。

相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部