您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 中山大学自考取消了吗?网络远程教育还招生吗?

中山大学自考取消了吗?网络远程教育还招生吗?

A- A+ 时间2019-01-07 16:38:23  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 近日,关于新政策中山大学自考的学历改革相关问题的很多考生都纷纷来到自学考试网咨询中山大学的自考取消了没
中山大学座立在广东省广州市的海珠区内,中大是一所国家&

    近日,关于新政策中山大学自考的学历改革相关问题的很多考生都纷纷来到自学考试网咨询中山大学的自考取消了没
    中山大学座立在广东省广州市的海珠区内,中大是一所
国家“双一流”A类、“985工程”、“211工程”重点建设高校,很多考生冲着中山大学文凭含金量高教育水平好才蜂拥而去报考学历文凭。

       中山大学到底有没有取消自考呢?
      
根据自学考试网接到中山大学通知,在2018在这里明确通告本院校以全面停止对自学考试招生和成人高考以及远程教育招生。
    听到这个信息后自学考试网也是惊呆了,很多当初想要报考中大学历的学子后悔莫及,中大文凭公认是全广州最高含金量文凭,那么2019年学历教育相关政策到底会往哪个方向去呢?


    含金量高的高校有哪些
     上面说到中山大学在全广州含金量最高的,那现在中山大学自考取消了怎么办,还有哪些高校含金量较高的呢?
     下面自学考试网给广大考生推荐含金量与中山大学院校的华师和暨大高校给到大家参考。

     华南师范大学
     华南师范大学,简称 “华师” 坐落于广东省广州市,是广东省人民政府和教育部共建高校,入选国家“双一流”世界一流学科建设高校 [1]  、首批国家“211工程”重点建设大学,入选国家“111计划” 。
     华南师范大学自考文凭含金量也是和中山大学一致的,华师招生学习形式也是有全日制,业余,网络等学习方式的,大大方便了考生实制学习状况。

华南师范大学网络教育

     暨南大学
     暨南大学“暨大”(JNU),位于广东省广州市,是中国第一所由国家创办的华侨高等学府,是中央部属高校、全国重点大学,直属中央统战部、国侨办领导  ,被誉为“中国第一侨校”。
     学校是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,国家“双一流”世界一流学科建设高校,教育部、国侨办、广东省三方签约重点共建大学,教育部全国首批深化创新创业教育改革示范高校;入选国家“111计划”、“2011计划”。
     暨南大学也是国家 “双一流”高校,含金量也是满满的哟,暨南大学有着国家二级重点学科4个、国侨办重点学科8个、国家中医药管理局重点学科2个、广东省一级学科重点学科20个、广东省二级学科重点学科4个,而暨大的学习方式也是和华师一样的,也是有全日制,业余和网络形式的,方便了广大考生提升学历升职加薪,圆你大学梦。

暨南大学自考

中山大学自考取消的相关信息以分享到这里啦,想要了解华师和暨南大学的考生也可以在本官网里咨询在线课程顾问进行了解相关招生简章哈

  

相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部