您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 2020年自考专升本重点学校慢慢退出了自考的舞台?

2020年自考专升本重点学校慢慢退出了自考的舞台?

A- A+ 时间2019-11-07 17:15:38  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 2020年自考专升本重点学校慢慢退出了自考的舞台?
相信不少去了解自考的考生都知道有些学校自考的专业不再招生,在读的考生毕业时间也会要求在什么时候完成毕业事项。改革之后,自考的重点大学就会作出相应的调整。那么2020年自考专升本重点学校慢慢退出了?

自考
 
中山大学在2017年11月宣布停招自考生。根据广东省自学考试委员会最新发布的通知,中山大学将不再担任广东省自学考试的主考院校。
 
自此,中山大学正式退出自考舞台,中山大学的自考学历文凭已成为历史。
 
由于办学目标调整,北京师范大学将不再承担高等教育自学考试的主考工作。
 
经多方研究,决定对汉语言文学专业、金融管理专业、金融学专业、学前教育专业等6个专业变更主考学校,此决定自2019年8月1日起执行。
 
暨南大学的部分专业停止招生等等,不仅仅是这些院校自考停止招生,还有更多。如下图:

自考
 
 
自考是教育道路上的一种形式,只要有优的方案出现,也许这样的学历形式会被改革,逐一去掉糟粕,但是相对的,时间和学费上的花费就不是停留在原点的。尽量在可以向上生长的时候浇灌“肥料”,等到吸收不下来的时候,浇灌“肥料”就可能成为一种不堪重负的痛苦。
 
以上是关于“2020年自考专升本重点学校慢慢退出了自考的舞台?”的相关内容
 

 
相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
在线测评--如何快速获取学历文凭
1、您目前的学历是什么?
初中以下 高中 大专 本科
2、您想报读的学历层次是?
第二学历 大专 本科
3、您意向的学习方式是?
到学校学 在家 晚上学
周六日学 其他
4、您提升学历的目的是?
工作需要 职称 办理入户
考公务员 其他
回到顶部