您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 清远第二期高职扩招可以升本的吗

清远第二期高职扩招可以升本的吗

A- A+ 时间2019-11-06 16:11:06  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 2019年10月在广东省第二期高职扩招计划 ,面向广东省社会人员限时限额招收,在职、失业人士也可拿大专文凭了,那么清远第二期高职扩招可以升本的吗?
2019年10月在广东省第二期高职扩招计划 ,面向广东省社会人员限时限额招收,在职、失业人士也可拿大专文凭了,那么清远第二期高职扩招可以升本的吗?

清远
 
第二期高职扩招力图让更多的有志青年凭借一技之长实现人生价值,让三百六十行人才荟萃、繁星璀璨。报名截止日期是在10月份15日,所以现在清远第二期高职扩招已经不在招生了,本次扩招的层次是专科,目前还没有高职扩招层次为本科的政策。上一次类似的政策是在20年前,这次政策截止后,将不知道在什么时候还有。虽然目前不能拿到普高全日制专科的文凭,但是自考,成考依旧还是可以报名的。
 
自考的含金量在普高全日制的后面,在社会上的认可度也是较高的。但是为什么网络上总有人在吐槽自考后悔,自考是骗局呢?
 
原因在于自考虽然被认可,但是传统的教育方式是统招全日制,有部分单位歧视这样的教育所得来的文凭。成人教育在之前没有良好的管理以及乱像较多,买文凭的时间层出不穷,导致大家对自考的印象不好。

清远
 
现在自考是越来越严格,已经进入刑法中。自考作弊以及缺考等现象会受到处罚,按轻重程度依法处置。自考不在是往昔灰头土脸的小孩子,政策的成熟是得自考越来越受考生的欢迎。
 
自考是一个需要恒心,耐心和自制力的考试,而成考相对轻松一些,但是含金量就没有那么高。考生按照自己需求来选择学习的形式,尽早获取文凭,能在工作上提供一定的帮助。
 
以上是”清远第二期高职扩招可以升本的吗”相关内容。
 

 
回到顶部