您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 华南农业大学自考专业—视觉传达设计

华南农业大学自考专业—视觉传达设计

A- A+ 时间2019-11-02 14:27:00  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 华南农业大学自考专业—视觉传达设计

  华南农业大学是国家重点建设大学,也是首批重点建设“211工程”高校。华南农业大学的自考专业有很多,下面跟大家介绍下华南农业大学自考专业—视觉传达设计。

  视觉传达设计是指设计者利用平面视觉符号、文字、插图和标志,来传递给接受者各种信息的设计,视觉传达设计专业也经常被称为平面设计,它涉及到的领域有报纸、杂志上的各种平面广告、道路两侧的广告牌、灯箱等。

华南农业大学自考专业—视觉传达设计

  视觉传达设计专业的人才需求量大,就业前景好,自考视觉传达设计专业毕业后可以在广告公司、设计公司、企事业单位从事平面设计等工作;在电视台、报社、杂志社、大型网站等媒体单位的从事美术编辑等工作。

华南农业大学自考专业—视觉传达设计

  自考视觉传达设计专业(本科)的考试科目:必考科目有中国近现代史纲要,马克思主义基本原理概论,设计素描,设计色彩,计算机辅助设计,艺术设计基础,设计原理,平面广告设计与制作,编排设计,字体设计,系列书籍装帧设计,网页设计,VI设计;选考科目有英语(二),设计美学,设计调查,装饰表现;加考科目有素描,色彩和设计基础。在申请本科毕业证的时候需要提供国家承认的专科学历,否则不能申请本科毕业证书。

  以上就是华南农业大学自考专业—视觉传达设计的相关介绍,想了解更多信息,可咨询在线老师。

在线测评--如何快速获取学历文凭
1、您目前的学历是什么?
初中以下 高中 大专 本科
2、您想报读的学历层次是?
第二学历 大专 本科
3、您意向的学习方式是?
到学校学 在家 晚上学
周六日学 其他
4、您提升学历的目的是?
工作需要 职称 办理入户
考公务员 其他
回到顶部