您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  >  成考专升本报电气工程及其自动化专业怎么样,要求高数要好吗?需要准备哪些材料?

成考专升本报电气工程及其自动化专业怎么样,要求高数要好吗?需要准备哪些材料?

A- A+ 时间2019-10-18 16:59:01  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 成考专升本报电气工程及其自动化专业怎么样,要求高数要好吗?需要准备哪些材料?
学历提升要注意的事项第一件就是选择专业,然后到选择学历形式(自考,成考,远程,国开),选择学校。学校的选择主要看考生想去那个学校及该校有没有相关专业。成考专升本报电气工程及其自动化专业怎么样,要求高数要好吗?需要准备哪些材料?
专升本
 
报考成考专升本需要以下材料:
 
1、报考专升本须持国民教育系列专科毕业证原件及复印件2份;报考高升本或高升专须持有高中或同等学历毕业证原件及复印件2份。

2、提供身份证复印件2份。

3、交半身、一寸、免冠、正面蓝底彩照2张。

4、出示加分条件原始证件。
专升本

成考专升本报电气工程及其自动化专业怎么样?主要课程有哪些?

首先成考专升本的学历形式适合上班族,学习方式灵活,考试难度不大,只要通过入学考试,基本可以毕业拿到文凭。

电气工程及其自动化专业要学习电工技术、电子技术、信息控制、计算机等方面的专业技术基础和应用知识,主要特点是强弱电结合、软件与硬件结合、元件与系统结合、基础科学与工程技术结合。该专业的主干课程通常包括:电路原理、模拟电子技术、数字电子技术、工程电磁场、微机原理与接口技术、自动控制原理、电机学、电力电子技术、电力系统分析等。电气专业的课程在工科类专业中属于比较难的,一般对数学和物理的要求比较高。

数学不是很好的考生建议另选专业,职业相关的考生可以报考助学班,帮助学习,解决数学难题。

就业方向:本专业学生毕业后可在工业与电气工程有关的运动控制、工业过程控制、电气工程、电力电子技术、检测与自动化仪表、电子与计算机技术等领域从事工程设计、系统分析、系统运行、研制开发、经济管理等方面的工作。

以上是关于“成考专升本报电气工程及其自动化专业怎么样?主要课程有哪些,就业方向如何?”相关内容。
 

 
相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部