您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 广州自考本科考哪几门?

广州自考本科考哪几门?

A- A+ 时间2019-08-27 14:42:21  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 自考本科并不是一件很容易的事情,相反还会有难度的,因为自考的本科科目高达15门之多,不同的专业需要考的科目也大相径庭,那么,广州自考本科考哪几门?

  自考本科并不是一件很容易的事情,相反还会有难度的,因为自考的本科科目高达15门之多,不同的专业需要考的科目也大相径庭,那么,广州自考本科考哪几门?
 

  广州自考本科考哪几门?

  自考本科考试科目分为必考科目、选考科目、加考科目,其中必考科目数量最多,像中国近现代史纲要、马克思主义基本原理概论(简称“马概”)等科目通常都会出现在自考专升本专业的必考科目当中。

  其余的必考科目都是考生所报专业的核心课程,比如华南师范大学的自考专升本现代企业管理专业必考科目中就有中国近现代史纲要、马概。

  其余的必考科目则包括客户服务管理、电子商务运营管理、现代企业管理信息系统、中小企业战略管理、销售业务管理等核心科目。

  自考专升本专业中有些专业并没有设置中国近现代史纲要这一必考科目,比如广东财经大学财税专业、深圳大学工商企业管理专业等等。

  但也有部分专业既有设置中国近现代史纲要、马概,还设置了英语(二)等必考科目,比如暨南大学物业管理专业。除了这些笔试科目以外,自考专升本还会设置非笔试科目即实践考核,比如毕业论文等等。

  总之,自考专升本不同专业有不同的必考科目、选考科目、加考科目以及实践考核设置,科目总数一般在10多至10多门,其中中国近现代史纲要、马概、英语(二)经常会被设置为必考科目。

在线测评--如何快速获取学历文凭
1、您目前的学历是什么?
初中以下 高中 大专 本科
2、您想报读的学历层次是?
第二学历 大专 本科
3、您意向的学习方式是?
到学校学 在家 晚上学
周六日学 其他
4、您提升学历的目的是?
工作需要 职称 办理入户
考公务员 其他
回到顶部