您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 广州自考大专好不好?

广州自考大专好不好?

A- A+ 时间2019-08-12 16:44:05  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 现在的高中学历和中专学历在社会上已经是不够的了,很多的一些大型企业都是需要一些比较高学历的应聘人员,现在越来越多的考生都是因为学历的问题而被拒绝。所以现在很多的人都是通过自考的形式来提升,那么,广州自考大专好不好需要多少钱?

  现在的高中学历和中专学历在社会上已经是不够的了,很多的一些大型企业都是需要一些比较高学历的应聘人员,现在越来越多的考生都是因为学历的问题而被拒绝。所以现在很多的人都是通过自考的形式来提升,那么,广州自考大专好不好需要多少钱?

  广州自考大专好不好?

  自学考试都是现在很热门的提升学历的一种方式,对于其中学历低下没有基础知识的考生来说绝对是一个福利。自考专科是高中学历者提升自身学历的首选方式,主要有以下几点:

  一、自考专科学历入学门槛低,凡是高中毕业者,不分种族、民族、性别、年龄等情况均可报考自考专科;

  二、自考专科在继续教育同等层次中是含金量最高的,其学历证书是受到国家认可,对于报考自考专科毕业的考生以后的发展来说,都是具有极大的帮助,可参加公务员考试、出国留学等,也可报考自考本科的学习,继续深造。

  而且自考专科院校都是广东省数一数二的高等院校,具有极高的知名度和权威性,对于自考专科考生以后的文凭考核也有一定的帮助。

  三、自考专科是最快拿到专科毕业证书的,报考考生只要通过所选专业全部课程考试即可通过,一般两年半的时间即可拿到专科证书,比统考招生还快。

  广州自考大专需要多少钱?

  自考大专的费用主要分为报考费,教材费、建档费以及自考大专培训费等。考生如果属于基础较好,在职期间有良好的学习习惯,学习起来难度应该不会很大。这类考生可以采用纯自学的学习形式,

  自考大专的群体多为大专以下的社会在职人士,这类可以直接采用纯自学的学习形式,制定好学习计划,到了考试时间即去参加考试。

  这类考生只需要准备报考费(每门课程37元,每个专业设置的课程在十五门上下,共五六百元),建档费以及教材费共两千元上下。采用纯自学的学习形式总费用不高,但是学习压力偏大一点。

  考生可根据自身的实际情况来进行选择学习形式,想了解更多自考大专的资讯,来咨询在线老师。

回到顶部