您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 广州自考大专一般考哪些科目?

广州自考大专一般考哪些科目?

A- A+ 时间2019-08-12 16:08:22  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 自考是自学考试的高等教育的简称,其中都要参加专业课程和考试的,当所有的科目都合格后就可以顺利毕业,获得高等教育自考考试大专毕业证书。那么广州自考大专一般考哪些科目?

  自考是自学考试的高等教育的简称,其中都要参加专业课程和考试的,当所有的科目都合格后就可以顺利毕业,获得高等教育自考考试大专毕业证书。那么广州自考大专一般考哪些科目?

  自考大专考试科目有哪些

  自考大专的科目包含了大学里面的公共课程和其中自选的科目,总共的课程总共有14-15左右。考生把这些科目全部考试通过之后便可开始写论文等准备申请毕业了。

  所以说每个考生所选择的科目不同所考的科目也不同的。为了让大家更加了解自考大专考试科目,下面我们再来看看自考大专行政管理专业的考试科目。

  像这里面的大学语文、思想道德修养与法律基础、高等数学等便是大学公共课程,只要是自考大专都是需要考的,而企业管理概论、企业会计学、生产与作业管理等便是专业课程了。

  在广东省,自考一年有三次考试机会,一月份、四月份、十月份三次考试机会。考生根据各次考试各专业的考试安排,选择考试的科目进行考试。

  待所有的考试科目全部合格(60分以上为合格)便可申请论文题目、然后写论文并进行答辩,最后申请毕业,经过省自考办审核之后,便可顺利毕业了。

回到顶部