您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 广州自考大专需要什么条件?

广州自考大专需要什么条件?

A- A+ 时间2019-08-11 16:08:45  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 广州在国内是一个比较好的城市,无论是经济或者教育的培训上都是逐渐提升的,现在广州地区的教学资源都是比较多的,渐渐多了很多的知名大学。学生考取大学学历通常都是通过高考这个途径,但除了高考之外考生也可通过其他方式去获得学历。那么,广州自考大专需要什么条件?

  广州在国内是一个比较好的城市,无论是经济或者教育的培训上都是逐渐提升的,现在广州地区的教学资源都是比较多的,渐渐多了很多的知名大学。学生考取大学学历通常都是通过高考这个途径,但除了高考之外考生也可通过其他方式去获得学历。那么,广州自考大专需要什么条件?

  广州自考大专需要什么条件?

  在很多的成人教育中自学考试的含金量都是最高的,无论是国家还是学信网都是承受其中的成绩的,在参加自考大专的时候报名条件都是很宽松的。

  自考大专都是免试入学,自考对考生也没有年龄限制,也不设置学历起点,一般情况下,考生报考自考不会受到太大的限制。

  考生在无论选择学校或者专业的时候都是根据考生自行选择,广州目前开设的自考院校也有很多。例如广东财经大学、广东外语外贸大学、暨南大学,师范大学等等,这些院校大部分都是广州的全日制本科大学。

  在自考当中除了设有自考本科层次,也基本设有自考大专层次,考生可以根据自身的兴趣爱好选择报考院校以及专业。

  自考都是以自学为主的,考生也是可以通过社会班来提高学习效率,从而提高自考合格率。社会助学目前设有全日制、业余制以及网络班,每种学习方式都具有不同的特点。

  其中参加自考网络班的考生主要是在线上学习,考生通过网络便可上课学习,时间以及地点比较自由,考生随时随地都可进行复习,可以有效提高考生的学习效率,比较适合一些上班时间以及地点不稳定的考生学习。

回到顶部