您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 2019年国家开放大学专科、本科招生专业收费明细表

2019年国家开放大学专科、本科招生专业收费明细表

A- A+ 时间2019-08-07 14:11:48  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 国家开放大学招生层次由专、本科,招生类型有理工科和文史科。
国家开发大学招生层次有专科和本科。
 
开放大学
 
专科是指高职高专教育,由高等教育的组成部分,是大学学历层次之一。在中国,专科教育由高职和高专承担,部分本科高校同时开设有专科。专科学历层次不颁发学位证书而颁发普通高校毕业证书。
 
大学本科是指高等教育的基本组成部分,一般由大学或学院开展,极少部分高等职业院校已经开展应用型本科教育。本科教育重于理论上的专业化通识教育,应用型本科侧重于应用上的专业教育和实际技能教育,学生正常毕业后一般可获本科毕业证书和学士学位证书。
 
招生类型有文史类、理工类。

 
开放大学
 
文史类专业区别于文史类。文史类主要运用于高中课程的划分,文史类专业主要运用于中国高等院校内的划分。
 
理工类专业是指研究理学和工学两大学科门类的专业。理工,是一个广大的领域包含物理、化学、生物、工程、天文、数学及前面六大类的各种运用与组合。理工事实上是自然、科学、和科技的容合。
 
以下就是2019年国家开放大学专科、本科招生专业收费明细表

 
开放大学

以上是关于2019年国家开放大学专科、本科招生专业收费明细表相关内容,详细可咨询在线老师。
 
相关推荐:
自学考试的通过率高吗?
大专生可以考研吗?需要什么条件? 
女生自考电子商务好吗?
广东工业大学专升本选择自考好吗
本科这些学历是什么意思?
自考成绩怎么查询
 
相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部