您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  >   广州高中学生毕业了能够自学考试什么专业?

  广州高中学生毕业了能够自学考试什么专业?

A- A+ 时间2019-08-04 18:06:31  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要:   现在早已到了八月中下旬,许多高中学生早已开始着手准备进到校园内学习。但在许多普通高中学校中,考入理想高校的学生毕竟只是极少数。更多的学生,由于考试成绩不理想,转而选

  现在早已到了八月中下旬,许多高中学生早已开始着手准备进到校园内学习。但在许多普通高中学校中,考入理想高校的学生毕竟只是极少数。更多的学生,由于考试成绩不理想,转而选择了迈向社会或是是自考考试来继续学历提升。那麼,高中学生毕业了能够自学考试什么专业?

  广州高中学生毕业了能够自学考试什么专业?

广州高中毕业了能自学考试什么专业

  要了解高中毕业后能够自学考试什么专业,能够从高中学生能够挑选的自考主考院校谈起,以广东省为例,依照广东省自考考试公司办公室的要求,广东省设立了自考专业的高校有:华南农业大学,华南师范大学,南方医科大学,广东外语外贸大学,暨南大学等十余所高等院校,在其中有九所为广东省重点学校,其余的均为广东地区的知名学校。

  以上这些学校的开设的专业范围特别广,如华南师范大学的自学考试师范类专业有:汉语言文学教育,教育学,心理健康教育,教育管理等多个专业。

  再例如暨南大学物业管理、会展策划与管理,新闻学,汉语言文学、法律等自考专业。都是目前发展前景非常好的一些专业。

  本身自考考试对普通高中大学毕业生就没有任何的报考规定,基本上要是是专业开设列表上有的专业,学生能够报考,而学生限制的范畴一样是十分广的,只要是我国的合法公民,均可自由报名参加报考自考考试,没有户口,文凭,年纪等标准的限定。

<a href=http://www.zxks.org/ target=_blank class=infotextkey>广州自考</a>网


  广州信息自考网

  本文章信息来自广东自考网和互联网,如有版权问题请联系广州信息自考网站长删除感谢合作!

  文章内容信息的分享感谢自考网的在线老师的专业知识分享,如有关于自考方面的疑问,详情请咨询广州自考信息网的在线老师!

在线测评--如何快速获取学历文凭
1、您目前的学历是什么?
初中以下 高中 大专 本科
2、您想报读的学历层次是?
第二学历 大专 本科
3、您意向的学习方式是?
到学校学 在家 晚上学
周六日学 其他
4、您提升学历的目的是?
工作需要 职称 办理入户
考公务员 其他
回到顶部