您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 2019商务英语专业可以做什么

2019商务英语专业可以做什么

A- A+ 时间2019-07-18 17:38:28  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 商务英语专业是培养具有扎实的英语语言基础和系统的国际商务管理理论知识,较强的实践技能,能够从事对外贸易、外交、文化、新闻出版、教育、科研、旅游等部门的翻译、管理、教学和研究的高级英语专业人才。2019商务英语专业可以做什么?

商务英语

商务英语专业是培养具有扎实的英语语言基础和系统的国际商务管理理论知识,较强的实践技能,能够从事对外贸易、外交、文化、新闻出版、教育、科研、旅游等部门的翻译、管理、教学和研究的高级英语专业人才。2019商务英语专业可以做什么?

 

随着英语的普及,许多关于英语相关的专业将不在那么受欢迎,外国人开始学习中文,全世界都说中国话就没有必要学习关于英语的任何专业了。是这样的吗?实际上并不是的。即使有这个趋势,但是学习一个专业,不仅仅是学习他的一门语言。好比如商务英语。
 

商务英语

 

商务英语的教学还是以语言为主。但是,在商务领域使用英语是教育目的,向听讲者教授商务活动所必需的英语词汇、契约、交涉、书信等商务一环中的英语活用技术等。

 

商务英语是商务和英语的组合,对英语商务这两个内容有着重要的意义。英语占大约40%。在这里,英语的语言水平是基本的要求。也就是说,我们首先解决的是学员的语言水平问题。帮助学员切实地提高英语水平。

 

商务英语的课程在提高学员水平的基础上,进行商务方面的培训。其中包括在今后工作中遇到的各种场面、如何与外国人合作、如何与外国人工作、他们的生活习惯等。
 

商务英语

 

在就业前景上也是很可观的。中国对外开放和建设海峡西岸经济区需要大量既懂英语又懂外贸的复合型人才。本专业毕业生大都在外贸企业从事外贸业务工作,在涉外大型饭店、旅游部门、企事业单位从事文员和翻译工作,就业率达90%以上。

 

商务英语专业不是一个鸡肋的专业,只有精于学习的人,才会懂得怎么去利用自己的专业优势谋取生活。

 


相关文章:
自考英语专业科目多久能考完?

自考行政管理好吗?
自考助学班靠谱吗
大专生可以考研吗?需要什么条件? 
学前教育专业好吗?
广东工业大学专升本选择自考好吗
   

相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部