您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 自考市场营销本科难吗?

自考市场营销本科难吗?

A- A+ 时间2019-07-06 15:57:11  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 自考的话题在社会上一直是存在的,作为继续教育,是服务于大众,让大家在实现个人目标的道路上有更好建树。在社会的发展下,市场营销专业在自考里面受到了追捧,有些自考生抓住这个就业优势,选择了市场营销专业,那么,自考市场营销本科难吗?


自考市场营销本科难吗?

自考的话题在社会上一直是存在的,作为继续教育,是服务于大众,让大家在实现个人目标的道路上有更好建树。在社会的发展下,市场营销专业在自考里面受到了追捧,有些自考生抓住这个就业优势,选择了市场营销专业,那么,自考市场营销本科难吗?

市场营销是在创造、沟通、传播和交换产品中,为顾客、客户、合作伙伴以及整个社会带来经济价值的活动、过程和体系。如今的工作当中,大多离不开市场、营销的知识,将市场营销的大门打开。自考这门课程主要从个人的“坚持”和如何规划学习这两方面入手。
  
本科阶段的市场营销专业在自考本科专业中,科目算是较少的。市场营销自考本科科目有17门,课程设置为必考课15门75学分,加考课2门10学分:


 
自考市场营销本科难吗? 
 
每一个学校的科目会有所出入,考生可大致参考有哪些科目。

自考的难度虽然是成人教育中是最难的,复习范围广,考试重点没有办法掌握,但只要掌握复习方法,通过是没有问题。自考的复习方法:

1.下载历年的试卷和考试大纲,并在课本中找到答案。因为自考问题来自题库,并且经常重复,只要问题被记住,通过考试一般没有问题。

2、依据考试大纲备考,规定识记和把握的重中之重背熟,就能够有好的考试成绩。

3、考题时,要把名词解释当简答题回答,不要留空。

4、自学考试的题型覆盖面广,但难度系数并不大,因此要记牢的內容较为多。

 
自考市场营销本科难吗?

从市场营销专业毕业的人员,可以从事市场调研、营销策划、广告策划、市场开发、营销管理、推销服务和教学科研等工作。优秀的销售员的薪酬是非常可观的,并且工作环境不会太差。
 

相关文章:
自考英语专业科目多久能考完?

自考行政管理好吗?
自考助学班靠谱吗
大专生可以考研吗?需要什么条件? 
学前教育专业好吗?
广东工业大学专升本选择自考好吗

 
 
在线测评--如何快速获取学历文凭
1、您目前的学历是什么?
初中以下 高中 大专 本科
2、您想报读的学历层次是?
第二学历 大专 本科
3、您意向的学习方式是?
到学校学 在家 晚上学
周六日学 其他
4、您提升学历的目的是?
工作需要 职称 办理入户
考公务员 其他
回到顶部