您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 自考助学班有效吗?

自考助学班有效吗?

A- A+ 时间2019-06-24 16:45:01  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 有的考生可以自学考取证书,有的考生的无法通过自学毕业。这种情况下,建议考生报考自考助学班。当然也有人质疑自考助学班有效吗,那么接下来为你解析。

有的考生可以自学考取证书,有的考生的无法通过自学毕业。这种情况下,建议考生报考自考助学班。当然也有人质疑自考助学班有效吗,那么接下来为你解析。
 
自考助学班有效吗?
 
找到需要求助外界力量的原因。因为知识点难以理解;自学定力不足,老想玩手机;不知道怎么学习等等。
 
很多学科知识点都不理解,其实最大原因是自身的理论知识基础薄弱;定力不足,需要环境氛围的作用;学习没有方向,名师可以课堂指导。针对这些现象,建议报读自考助学班。
 
自考助学班是有效的。针对自考具有一定的考试难度,基础比较薄弱的考生,不利于一次性通过,多年的招生经验,很多自学者都是屡考屡败,从而失去自信心。在职人员更明白自己想要学习什么,所以在课堂上会更家专注学习。所以,自考助学班的开设是有效的。

 
自考助学班有效吗?
 
首先,自主班的教学由专业教师辅导,有教师监督学习,高效课堂。其次,学习时间是自由的,学习形式多样,更加人性化。最后,在班级内可以互相交流学习心得,学习起来更加轻松。
 
此外,
自考助学班的学习方式主要有三种,分别是自考全日制、自考业余制、自考网络班。
 
自考全日制与统招式一样的学习管理模式,实行无差别管理,享受所在高校规定的相关待遇,学习时间是星期一到星期五;
 
自考业余制的学习时间是星期六和星期日,一天或者两天,依据所报专业而定,学习时间比全日制自由,属于半工读型,学习工作两不误;
 
自考网络班是网上学习,随时听课学习,自由支配。

 
相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部