您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 广州分数较低的大专院校有哪些?

广州分数较低的大专院校有哪些?

A- A+ 时间2019-06-19 11:10:10  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 广州自古以来是广东乃至岭南区域政治、经济和文化中心。在建筑、艺术、宗教、戏剧、音乐、文学、绘画、工艺、饮食、园林、风俗等各个文化领域,处处表现出悠久的历史渊源和鲜明的个性,而且广州是华南地区的政治、军事、经济、文化和科教中心,教学资源非常丰富,拥有82所高校,其中大专院校有四十几所,那么,广州分数较低的大专院校有哪些呢?
广州自古以来是广东乃至岭南区域政治、经济和文化中心。在建筑、艺术、宗教、戏剧、音乐、文学、绘画、工艺、饮食、园林、风俗等各个文化领域,处处表现出悠久的历史渊源和鲜明的个性,而且广州是华南地区的政治、军事、经济、文化和科教中心,教学资源非常丰富,拥有82所高校,其中大专院校有四十几所,那么,广州分数较低的大专院校有哪些呢?
 
广州分数较低的大专院校有哪些?

众多学校里面有没有分数线较低的大专院校呢?有的,在广州里面B类专科院校的分数线较低,这些学校对考生的分数要求很低,但是,专B类学校的学费很贵,每年的学费达上万元。
 
这时候,考生还不如选择自考本科院校,学历层次不仅上了一个阶段,在费用方面也会优惠很多。自考报班的费用如下所示(参考),每一个院校的费用是不一的:

 
广州分数较低的大专
 
自考本科的院校选择有暨南大学、华南农业大学、华南师范大学、广东财经大学、广东外语外贸大学等,其中不乏“211”工程学校。

不能因为费用的问题随便选择院校,还要根据自己的兴趣,就业等选择专业,根据专业在到院校。

 
在线测评--如何快速获取学历文凭
1、您目前的学历是什么?
初中以下 高中 大专 本科
2、您想报读的学历层次是?
第二学历 大专 本科
3、您意向的学习方式是?
到学校学 在家 晚上学
周六日学 其他
4、您提升学历的目的是?
工作需要 职称 办理入户
考公务员 其他
回到顶部