您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 在广州报读专升本难吗

在广州报读专升本难吗

A- A+ 时间2019-06-13 10:08:32  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 相信很多人对古代选拔考试都有所了解,状元、探花、举人等等科举考试的等级。在我们现在的大专、本科也是一种选拔考试,而专升本是大学专科层次进入本科层次阶段学习的选拔考试,是中国大陆教育体制大专层次学生进入本科院校的考试制度
在广州报读专升本难吗

相信很多人对古代选拔考试都有所了解,状元、探花、举人等等科举考试的等级。在我们现在的大专、本科也是一种选拔考试,而专升本是大学专科层次进入本科层次阶段学习的选拔考试,是中国大陆教育体制大专层次学生进入本科院校的考试制度。
 
专升本不难,学习,对于一心向学的学生来说,本来就是一件简单的事情。
 
北上广是一个不相信眼泪的地方,在广州一线城市,能力和学历缺一不可,发展要靠自己拓宽。在广州有更好的教育条件,专升本来广州是众多专科生提升学历的选择。
 
广州专升本的考生,可以选择的主考院校有报读专升本难:中山大学、华南师范大学、华南理工大学、华南农业大学、广东外语外贸大学、广东财经大学、暨南大学、南方医科大学、深圳大学。985”“211”重点高校等你来选择。
 
广州专升本报读的考生,即日起通过广东自考网进行报名,中国公民,不限年龄、民族、种族、地区、已有学历的限制,均可报读,在读大专生也可以报读自考本科,带考生考完自考本科所选择专业的全部课程之后,专科毕业领取毕业证书,即可申请自考本科毕业,获得本科学历证书。
 
自学考试是国家继续教育的形式,没有入学考试,考生考完并通过自考的全部课程,即可申请自考本科的毕业,获得相应的学历证书。
 
在广州报读专升本难吗
 
自考本科是国家继续教育的形式,考生根据个人的条件报读合适的专业,自考本科学历会经过电子注册,属于国家承认的学历。在国家继续教育学历中,自考本科学历与统招本科学历享受一样的待遇,属于国家继续教育学历中含金量最高的学历。报读专升本难
 
专升本不难,考生抓紧时间报名报考,一年三次的考试,考生只要抓紧时间报考,一般能够在一年半左右考完全部课程。
 
回到顶部