您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 自考专科怎么升本科?

自考专科怎么升本科?

A- A+ 时间2019-05-29 10:40:55  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 贸易战已经打响,中国人民在全力支持着祖国。在这场战争的影响下,2019年就业形式相对前一年更严峻,待业人员在增加,企业对学历要求也越来越高。许多求职者,在职人员开始充电提升学历,专升本,本考研。
贸易战已经打响,中国人民在全力支持着祖国。在这场战争的影响下,2019年就业形式相对前一年更严峻,待业人员在增加,企业对学历要求也越来越高。许多求职者,在职人员开始充电提升学历,专升本,本考研。
 
提升学历的方式有自考,成考,网络教育,开放大学。自考本科是目前最受欢迎的方式。它的含金量次于统招,高于成考,网络教育,开放大学。
 
自考本科怎么升本科?

根据教育局规定,报考自考本科要获得专科毕业证,自考专科生想要升本也可直接报考自考本科。自考本科课程设置大约在15-20门左右,两年左右可考完所有的课程,全部课程合格即可向主考院校申请毕业。
 
自考专科怎么升本科?
  
在广东,自考的主考院校主要有暨南大学、华南农业大学、华南理工大学、华南师范大学、广东财经大学、广东外语外贸大学、深圳大学、广东工业大学。这八所学校办学质量有保证,是莘莘学子寒窗苦读十几年的理想学府。通过自考本科,自考专科生缴纳学费后即可进入这些学校接受高质量的教育。为了加强自考管理,每所学校都限定了名额。因此,自考专科生要尽快报名,以免错过报读机会。每所学校具体的报读方式,考生可咨询在线老师。
 
自考专科升本科考生可以自由地选择主考院校和专业,还可根据自身的实际情况来选择学习形式,以帮助自考更快取得自考本科毕业证。
 
自考专科
 
为了满足考生的时间要求,自考本科院校开设了全日制、业余制、网络班三种自考助学班。全日制即报读考生到主考院校就读,享受与统招本科生同样的学校待遇,有权利用学校的各种学习资源,可参加优秀干部评选等等。
 
在职人员可利用自己碎片时间自学,业余制采取面授的形式,周末到校内学习的范围更为浓重。有名校老师授课带领,自考教学经验丰富,有意向的考生大可放心报读;网络班无须考生到学校或教学点进行学习,只要有可上网的电脑或手机,随时随地都可学习。当然,网络班的督促力度有限,学习还得靠考生个人的自律性。
 
想要自考专科升本科的考生可在线咨询,了解更详细信息。
 
在线测评--如何快速获取学历文凭
1、您目前的学历是什么?
初中以下 高中 大专 本科
2、您想报读的学历层次是?
第二学历 大专 本科
3、您意向的学习方式是?
到学校学 在家 晚上学
周六日学 其他
4、您提升学历的目的是?
工作需要 职称 办理入户
考公务员 其他
回到顶部