您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考指南 > 自考问答  > 自考本科可以考公务员吗?

自考本科可以考公务员吗?

A- A+ 时间2019-05-26 10:49:16  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 2019年报考公务员热潮已接近尾声,该时段的考生们大部分都在准备面试。没有考上或是还没有来得及报考的同学们不要着急,磨刀不误砍柴工,准备好迎接下一波浪潮,是时候表演真正的技术了!
2019年报考公务员热潮已接近尾声,该时段的考生们大部分都在准备面试。没有考上或是还没有来得及报考的同学们不要着急,磨刀不误砍柴工,准备好迎接下一波浪潮,是时候表演真正的技术了!
 
有的小伙伴想要考公务员,苦于自己不是全日制本科,或是专科的伙伴想通过自考本科然后考公,迟迟没有下定决心要报自考,原因是担忧自考本科报不了公务员。
 
那么自考本科可以考公务员吗?
自考本科可以报公务员吗
 
自考文凭在我国大多数机构或者企事业单位是承认其学历的,报考公务员的学历最低为大专及以上。不同地区,不同单位要求不一样。公务员考试是全国或者省市统一组织的,专业要求共性化多一些,特别是一些边远地区岗位不要求全日制学历,只要岗位要求 “本科及以上”而不是“全日制本科及以上”,自考本科学历就可以报考。
 
报名公务员需要注意年龄要求,基本是35岁以下。自考本科可报考公务员,想要了解专升本的小伙伴也可到佛山自考网 了解具体。
 
自考本科可报公务员

报考公务员的小伙伴要注意啦,在2018年12月29日,发布中华人民共和国公务员法,2019年3月,中共中央办公厅印发了《公务员职务与职级并行规定》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。近时间的改革通知需要关注哦,以防错过重要的消息。
 
愿你以梦为马,尽得好报。
 
 
 
相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
回到顶部