您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考动态 > 省考办公告  > 关于广东财经大学2019年下半年自学考试本科毕业论文(设计)报名的补充通知

关于广东财经大学2019年下半年自学考试本科毕业论文(设计)报名的补充通知

A- A+ 时间2019-06-19 14:13:04  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 关于广东财经大学2019年下半年自学考试本科毕业论文(设计)报名的补充通知 社会考生:   为满足我校独立主考专业自考生的需求,我院克服师资紧缺的困难,积极挖掘潜在资源,现特别增

关于广东财经大学2019年下半年自学考试本科毕业论文(设计)报名的补充通知


 

社会考生:
 

  为满足我校独立主考专业自考生的需求,我院克服师资紧缺的困难,积极挖掘潜在资源,现特别增加部分专业考生的毕业论文报名数量,具体事宜通知如下:
 

  一、报名专业及限额
 

  税收学(财税):50名
 

  市场营销:50名
 

  计算机科学与技术(课程组:计算机及应用、移动商务技术、嵌入式技术):50名。
 

  二、报名时间
 

  2019年6月19日-20日:考生登录本科毕业论文(设计)报名系统进行毕业论文报名。
 

  三、相关要求
 

  1、考生务必按规定时间报名、观看视频、缴费及提交论文,过期未报者责任自负。
 

  温馨提示:晚11:30-晨7:00这段时间内不能进行论文报名和缴费。
 

  2、其他事项等均按照2019年6月发布的“粤财大继教教〔2019〕22号 关于做好2019年下半年自学考试本科毕业论文(设计)的通知”执行。

在线测评--如何快速获取学历文凭
1、您目前的学历是什么?
初中以下 高中 大专 本科
2、您想报读的学历层次是?
第二学历 大专 本科
3、您意向的学习方式是?
到学校学 在家 晚上学
周六日学 其他
4、您提升学历的目的是?
工作需要 职称 办理入户
考公务员 其他
回到顶部