您好,欢迎您访问广东自学考试信息网【服务内容】立足广州面向全广东以13年的办学经验为广大自考考试提供咨询辅导等学历提升服务【服务项目】☑自考专升本 ☑自考高起专 ☑自考教材 ☑自考本科招生 ☑自考报名 ☑自考辅导班 {www.zxks.org} 加入收藏 | 设为首页
首页 > 自考备考 > 自考心得  > 宋慧乔和宋仲基离婚,范冰冰和李晨分手!呵呵谈恋爱不如学习

宋慧乔和宋仲基离婚,范冰冰和李晨分手!呵呵谈恋爱不如学习

A- A+ 时间2019-06-29 11:25:42  来源:自学考试信息网www.zxks.org
文章标签:
摘要: 今天又是一个为别人的爱情流泪的柠檬精
2019年6月27日上午,双宋在新浪上的新闻炸开了锅。两年的时间,男神和女神还是走到了婚姻的尽头。广大网友瞬间感觉“不在相信爱情”。“太阳的后裔”里,令人羡慕的神仙眷侣,到最后还是各自飞,总免不了要为爱情留下眼泪。
 
不再相信爱情

2019年6月27日中午,张若昀和唐艺昕结婚的消息便冲走了上一秒的悲伤,甜甜的九年爱情长跑就像偶像剧般浪漫。那个备忘录里的女孩终于在和爱她的人在婚姻的殿堂里相视一笑。吃瓜群众们又“相信爱情了”。甜甜的爱情什么时候到我呢?VC已经吃了太多了,柠檬现在已经不值钱了。
 
今天也是为别人的爱情流泪的一天

2019年6月27日下午,销声匿迹一段时间的范冰冰微博突然更新“我们不再是我们,我们依然是我们”,同时李晨也回应了“你我之间最纯粹的感受不会变”,是爱情的龙卷风太猛,还是炎热的夏日需要透心凉?柠檬还没有消化,爱情的风说走就走。“不再爱”现在已经是网友的标签了。
 
柠檬精
 
童话故事总是没有说后来的故事,以一句“他们从此就过上了美好的生活”结束了一个故事。有没有一种可能,我们看见的王子和公主都会各自分开,离别是骑着白马的背影。美好的憧憬在快消的现在变得渺茫,还不如学习。

 
不再相信爱情
 
学习永远都会存在,对你不离不弃。你追随的是永恒的颂歌,是自由黄金屋,颜如玉。美好的向往是在提升自我水平的基础上才能够任意发挥,一块学历的搬砖能够让你踮起脚尖碰到五彩云霞。学历和知识永远都是跑不掉的,也永远会伴随着你,受益于你,不是爱情的“上午消殆”、“中午存在”、“下午不再”的阶段式沉浮,酸甜的爱情不是我的,我拥有的只是学习。谈恋爱不如学习……

 
自考本科
 
在优秀的背景下,你是不用打高光都闪亮亮的 “小仙女”、“小仙男”。任谁不爱优秀的人呢?今天做被人羡慕的“学霸怪”,明天让别人吃酸酸的柠檬。

 
谈恋爱不如学习
相关文章
    无相关信息
标签: (责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)
在线测评--如何快速获取学历文凭
1、您目前的学历是什么?
初中以下 高中 大专 本科
2、您想报读的学历层次是?
第二学历 大专 本科
3、您意向的学习方式是?
到学校学 在家 晚上学
周六日学 其他
4、您提升学历的目的是?
工作需要 职称 办理入户
考公务员 其他
回到顶部