您好,欢迎您访问广东自学考试信息网{www.zxks.org}
热门关键词: 自考论文 自考新闻 自考备考 自考通知 自考专业 通知公告

2017年自学考试开考方式为面向社会的考生申请毕业须知

时间:2017-12-10 10:15    来源:自学考试信息网www.zxks.org    作者:成科教育学历部   点击:

2017年自学考试开考方式为面向社会的考生申请毕业须知 一、办理毕业登记和毕业初审的常规时间安排 上半年:6月15-20日 下半年:12月15-20日。 因各区申请毕业的人数和工作安排不同,具体办理毕业初审的安排请查阅当次毕业登记的广州招考网相关通知。 二、申

2017年自学考试开考方式为面向社会的考生申请毕业须知

 


  一、办理毕业登记和毕业初审的常规时间安排

  上半年:6月15-20日 下半年:12月15-20日。

  因各区申请毕业的人数和工作安排不同,具体办理毕业初审的安排请查阅当次毕业登记的广州招考网相关通知。

  二、申请毕业必须具备的条件

  (一)必考课程成绩全部合格。

  (二)选考课程达到最低的学分或门数要求。

  (三)本科专业毕业生加考课程达到所属类型的最低学分或门数要求。

  (四)实践环节考核或毕业论文成绩与所选的毕业专业、主考学校相一致。

  (五)如有违规记录,已达到推迟毕业的年限。

  (六)未办理过该专业的毕业证书。

  (七)如申请的专业有特殊要求,必须达到该专业条件要求。



(责任编辑:自学考试信息网—成科教育学历部)